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Deftige Rindfleischsuppe nach Omas Art

Liebe Kunden,

Bei uns steht Premiumqualität an erster Stelle. Wir sind stolz darauf, dir nicht nur die Grundlage für köstliche Speisen anzubieten, sondern auch Produkte von allerhöchster Güte, die einen essenziellen Beitrag zu deiner Gesundheit leisten. Unser Bio-Suppenfleisch stammt von 100% grasgefütterten Charolais und Limousin Rindern aus ökologischer Premiumhaltung, was zu einem optimalen Nährstoffprofil führt. Von Omega-3-Fettsäuren bis hin zu wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, unser Fleisch ist reich an all den guten Dingen, die dein Körper braucht. Jeder Bissen, den du davon genießt, ist nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern spiegelt auch die Verbindung zu unseren engagierten Landwirten wider, die weit über die Bio-Standards hinausgehen, um dir das Beste vom Besten zu bieten.

Und jetzt, ohne Weiteres, hier ist das Rezept für unsere deftige & köstliche Rindfleischsuppe nach Omas Art:

Beginne damit, das Bio-Suppenfleisch unter kaltem Wasser abzuspülen und in einen Topf zu geben.

Nun die Karotten, die Zwiebel und den Knollensellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Dann den Lauch putzen, gründlich waschen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.

Füge das geschnittene Gemüse zusammen mit den Wacholderbeeren in den Topf zum Fleisch und gieße das Wasser dazu. Bringe es nun bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen. Sobald es kocht, solltest du die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 2 Stunden köcheln lassen. Den eventuellen weißen bis grauen Schaum von der Oberfläche mit einer Schaumkelle entfernen, da dieser die Suppe trübt.

Nach Ablauf der Kochzeit nimm das Fleisch und die Knochen aus der Brühe. Gieße die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf und erhitze es erneut.

Befreie währenddessen das gekochte Rindfleisch von Knochen, Fett und Sehnen, schneide es in kleine Stücke und gib es zurück in die Brühe. Die Suppenknochen kannst du dann im Anschluss entsorgen.

Dann wasche, schäle und schneide die Karotten für die Einlage in kleine Würfel. Füge die Karottenwürfel und die Suppennudeln hinzu und lass die Rindfleischsuppe weitere 10-15 Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind.

Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie einrühren. Deine deftige Rindfleischsuppe nach Omas Art ist nun fertig und sollte nun heiß serviert werden!

Tipp 1: Für eine ansprechende Farbe kannst du eine große, ungeschälte Zwiebel abspülen, lose Schalenteile entfernen und die Zwiebel quer halbieren. Lege die Zwiebel mit den Schnittflächen in eine kleine Pfanne ohne Fett und erhitze diese, bis die Schnittflächen fast schwarz sind. Füge sie dann der Suppe hinzu, lass sie mitgaren und entsorge sie dann.

Tipp 2: Die Garzeit für die Karottenwürfel und die Suppennudeln hängt von ihrer Größe ab. Falls du unsicher bist, kannst du die Suppennudeln einfach nach den Anweisungen auf der Packung garen.

Genieße diese herzhafte und nahrhafte Suppe, die mit jedem Löffel wohltuend wirkt und aufgrund des optimalen Nährstoffprofils unseres Premiumfleisches Körper, Geist und Seele stärkt.

Falls ihr noch kein Bio-Rindfleisch mit bester Nährstoffdichte von uns habt, könnt ihr es hier nachholen & mit ein paar Klicks deutschlandweit zu euch nach Hause bestellen. Das Team der Westerwälder Biohöfe wünscht euch einen guten Appetit & viel Spaß beim Nachkochen!